Дашборд в ТВ-режиме и тёмная тема | СКАН-Интерфакс

Система управления репутацией
мониторинга СМИ и соцмедиа

Главная Блог Новости и обновления Дашборд в ТВ-режиме и тёмная тема

Дашборд в ТВ-режиме и тёмная тема

Главное обновление ноября для любителей больших экранов.
Для тех, кому нужно постоянно отслеживать ситуацию в медиаполе, в СКАНе есть дашборды. На них могут быть выведены ленты новостей, отобранных по ключевым словам и темам, графики с тональностью сообщений в СМИ и соцмедиа, сравнение развития инфоповодов, конкурентный анализ.

Теперь эти медиакарты доступны в ТВ-режиме, чтобы вы могли выводить их на большой экран в кабинете руководителя или в ситуационном центре.

Вся информация на дашборде обновляется практически в режиме реального времени.

Для тех, кто любит задержаться допоздна или просто неравнодушен к чёрному цвету, есть ночной дизайн интерфейса или dark theme.

Пример дашборда в светлой и тёмной темах

Если вы уже являетесь клиентом СКАНа, это обновление уже стало вам доступно, проверяйте! А если у вас еще нет доступа, скорее оставляйте заявку на сайте или пишите нам на scan-sales@interfax.ru

27.11.2020 10:30

Попробуйте технологии SCAN в деле

Вам будет интересно

Новости и обновления

СКАН создал комплексную систему оценки репутации и эффективности PR

Запущена серия индексов, предназначенных для помощи сотрудникам корпоративных PR-служб в решении задач по управлению репутацией их ведомств и компаний. Индексы стали доступными в обновленной системе мониторинга и анализа медиасреды СКАН.

30.09.2019 17:19
Новости и обновления

Обновление мобильного приложения СКАНа: добавили онбординг, фильтр по Топ-источникам и сортировку по охвату

Мобильное приложение СКАН — это помощник для тех, кто занимается мониторингом инфополя в режиме реального времени и хочет держать руку на пульсе, даже когда нет возможности находиться за рабочим столом. В приложении можно в несколько кликов настроить ленту под свои запросы и получать мгновенные уведомления о самом важном на своём смартфоне или планшете. Рассказываем, что и зачем добавили в последнем обновлении мобильного приложения СКАН.

07.09.2022 16:28