Дашборд в ТВ-режиме и тёмная тема | СКАН-Интерфакс

Система управления репутацией
мониторинга СМИ и соцмедиа

Блог Дашборд в ТВ-режиме и тёмная тема

Дашборд в ТВ-режиме и тёмная тема

Главное обновление ноября для любителей больших экранов.
Для тех, кому нужно постоянно отслеживать ситуацию в медиаполе, в СКАНе есть дашборды. На них могут быть выведены ленты новостей, отобранных по ключевым словам и темам, графики с тональностью сообщений в СМИ и соцмедиа, сравнение развития инфоповодов, конкурентный анализ.

Теперь эти медиакарты доступны в ТВ-режиме, чтобы вы могли выводить их на большой экран в кабинете руководителя или в ситуационном центре.

Вся информация на дашборде обновляется практически в режиме реального времени.

Для тех, кто любит задержаться допоздна или просто неравнодушен к чёрному цвету, есть ночной дизайн интерфейса или dark theme.

Если вы уже являетесь клиентом СКАНа, это обновление уже стало вам доступно, проверяйте! А если у вас еще нет доступа, скорее оставляйте заявку на сайте или пишите нам на scan-sales@interfax.ru

27.11.2020 10:30

Попробуйте технологии SCAN в деле

Вам будет интересно

Новости и обновления

Новый сервис «Инфоповоды»: поиск и анализ новостей 2.0

В информационном пространстве каждый день рождаются, развиваются, истощаются и утихают миллионы новостных поводов. Некоторые из них развиваются в целые сюжеты с последствиями, другие — быстро пропадают. СКАН помогает своим клиентам ориентироваться в насыщенном инфополе, выделять для себя главное и работать с этим. Сегодня рассказываем о новом функционале «Инфоповоды»: что это, кому пригодится и какие задачи решает.

06.07.2022 12:51