3 вопроса PR-специалисту | СКАН-Интерфакс .

Система управления репутацией
мониторинга СМИ и соцмедиа

Главная Блог 3 вопроса PR-специалисту

3 вопроса PR-специалисту

Наша специальная рубрика, в которой мы задаем 3 вопроса лучшим PR-специалистам российского рынка. Мы подбираем самые актуальные вопросы, а наши гости дают честные ответы и с готовностью делятся своим опытом.

3 вопроса PR-специалисту

«Мы за эстетику в деталях и разумное потребление»: Анастасия Грекова, PR-менеджер винодельни Шато де Талю

Мы продолжаем экскурс в PR вкусов и на этот раз погрузимся в магический мир вина. Узнаем, что работает лучше всего для продвижения тонкого продукта, каких табу приходится придерживаться PR-специалисту, а также поговорим о том, как увлечение вином расширяет кругозор.

3 вопроса PR-специалисту

«Грань между «остро, горячо» и «какой кринж» очень тонкая»: Виктория Решульская, основатель PR-агентства Bites&Brands

Как превращать блюда в инфоповоды? Кто такие «молчаливые гости»? Как отыгрывать и вечные ценности, и краткосрочные тренды в ресторанном PR? Сегодня в нашей постоянной рубрике разговор с поистине тонким вкусом.

3 вопроса PR-специалисту

«Важно вдохновляться не только своей отраслью»: Полина Морозова, PR-менеджер СКАН-Интерфакс

Мы внезапно вспомнили, что мы очень даже «сапожник с сапогами» и пригласили в нашу постоянную рубрику замечательного PR-менеджера СКАНа. Полина поделилась своей формулой вирального контента, рассказала о ценности коллабораций и идеальных «мэтчах», а также о том, что больше всего вдохновляет ее в работе.

3 вопроса PR-специалисту

«Без мониторинга и аналитики PR-специалист слеп в инфополе»: Денис Коварский, ex-руководитель PR-направления «Ситилинк»

Как увидеть потенциальные точки возгорания рисков и что делать, если негатив неизбежен? Какие неочевидные маркеры стоит включить в свои метрики PR-специалистам?  Где ИИ заменит даже самые опытные руки, а где задачу решит только человек? Очередной честный разговор про PR внашей постоянной рубрике.

3 вопроса PR-специалисту

«К нам можно прийти с нулевым бэкграундом»: Юлия Макарова, старший менеджер пресс-службы Центра современного искусства Винзавод

Что такое Винзавод сегодня и в чем его миссия для участников рынка современного искусства и горожан? Сталкивается ли еще пиарщик со стереотипами вроде «да это же просто мазня» и что с этим делать? И как оценить эффективность PR в искусстве? На этот раз у нас беседа о PR c приставкой «арт».

3 вопроса PR-специалисту

«Основной вызов — сделать не как у всех»: Наталия Беляева, PR бренда LIGNE ST BARTH, Группа компаний ERSTA

Как продвигать премиальный косметический бренд и находить подходы, созвучные своей аудитории? Как создавать контент без рекламы и призывов купить продукт? Как находить идеи на поверхности, которых у бренда еще нигде в мире не было? Итак, сегодня поговорим о красоте.

3 вопроса PR-специалисту

«Каждый кризис — это возможность показать силу и устойчивость бизнеса»: Людмила Семушина, PR-директор Inventive Retail Group

Как работать PR-специалисту в условиях кризиса доверия, когда люди больше верят отзывам и пользовательскому контенту, чем корпоративным сообщениям? Как бороться с репутационными рисками в ритейле? И как «вытащить» людей с маркетплейсов и привлечь их обратно в офлайн-магазины? Обо всем этом обстоятельно поговорили в новом выпуске «3 вопросов».

3 вопроса PR-специалисту

«Инвалидность — не приговор, большинство ограничений в голове»: Екатерина Головицкая, руководитель отдела по связям с общественностью благотворительного фонда «Все Все Вместе»

На этот раз разговор у нас получился непростой, но очень важный. Мы поговорили о том, как работают коммуникационные стратегии благотворительного фонда, какие сообщения находят отклик у аудитории, и можно ли преодолеть «благотворительный скептицизм».

3 вопроса PR-специалисту

«За одним негативным инфоповодом должны стоять сотни позитивных»: Наталья Белуха, руководитель пресс-службы АО ДГК

Почему в энергетическом PR надо уметь восхищаться героями и отключать эмпатию? Как управлять информационным потоком, если случилась аварийная ситуация? Как охватить «зелеными» инициативами население? О сложном и важном поговорили с руководителем пресс-службы энергетической компании.

3 вопроса PR-специалисту

«Недостаточно просто “делать красиво” — нужны измеримые результаты»: Мария Жданович, консультант по связям с общественностью, АО «УК “МидЮрал”»

В чем особенность работы именно консультанта по PR? Как коммуницировать с местными сообществами там, где все жители так или иначе связаны с вашим предприятием? Наконец, ИИ — друг или враг, и как его использует консультант по связям с общественностью, которая стала героиней нашего нового блиц-интервью.

3 вопроса PR-специалисту

«Коммуникации с молодежью — основа нашей работы»: Оксана Курило, руководитель пресс-службы федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства»

Какие стартапы сейчас самые перспективные у молодых технических предпринимателей? Сложно ли с выстраивать коммуникации с будущими «Стивами Джобсами»? Стоит ли PR–специалистам опасаться конкуренции со стороны нейросетей? Все это мы обсудили всего в 3 вопросах в новом выпуске нашей постоянной рубрики.

3 вопроса PR-специалисту

«Пиар — это про общение»: Тимофей Гончарук, менеджер по связям с общественностью, ГК «Лента»

Как получить 30 публикаций с региональным инфоповодом и без бюджета, кому интересны инициативы в области КСО, как новые технологии конкурируют с традициями и должен ли PR-специалист объяснять, почему растут цены в магазинах, — поговорили с PR-героем из большого ритейла.

3 вопроса PR-специалисту

«Я сразу вижу, когда текст написан с помощью нейросети»: Марина Астафурова, менеджер по внешним коммуникациям, ДельтаЛизинг

В очередном выпуске «3 вопросов»» поговорили о том, как эффективно выстраивать многоканальные коммуникации, как интересно рассказать ребенку про промышленный лизинг и работу пиарщика, и уже традиционно о том, способен ли ИИ вытеснить PR-профессию.

Показать ещё