Иннопром-2021: медиарейтинги компаний и персон | СКАН-Интерфакс

Система управления репутацией
мониторинга СМИ и соцмедиа

Главная Рейтинги Ситуативные рейтинги Иннопром-2021: медиарейтинги компаний и персон

Иннопром-2021: медиарейтинги компаний и персон

Интерес СМИ к международной промышленной выставке «Иннопром» выразился в рекордном за 10 лет проведения количестве упоминаний – более 12,4 тысяч. Это на 10% больше, чем в 2019 году (в 2020 году выставка проводилась онлайн).

Индекс заметности, который учитывает влиятельность СМИ, роль объекта в новости и контекст, тоже вырос на 10%, до 3,2 млн пунктов.

Самой упоминаемой компанией стала ГК «Ростех», которая объявила, что создаст интерактивный светофор совместно со Студией Артемия Лебедева, а вместе с "Лабораторией Касперского" защитит "умные" станки от киберугроз.

На втором месте по числу упоминаний в рейтинге участников – УРФУ им Б.Н. Ельцина, который заявил сразу о нескольких инициативах, начиная с нового кампуса и заканчивая радаром диапазона 77 ГГц с антеннами на базе фазированных антенных решеток, оснащенным искусственным интеллектом.

На третьем месте расположился Фонд развития промышленности, который совместно с Минпромторгом представил рейтинг эффективных промышленных регионов.

Сбер, занимающий четвертую строчку, заявил, что построит новый микрорайон в Екатеринбурге совместно с компанией «Брусника», а «Швабе», замыкающий пятерку лидеров - впервые продемонстрировал работу комплекса обнаружения биологических и экологических угроз "Сегмент Гамма".

Рейтинг упоминаемости и индекса заметности участников «Иннопром 2021».

Топ-3 самых упоминаемых в СМИ персон в контексте выставки "Иннопром"

12.07.2021 16:28

Рейтинг опубликован на портале «interfax-russia.ru»

Другие ситуативные рейтинги

Все рейтинги отрасли

Вам будет интересно

3 вопроса PR-специалисту

«Большая часть наших PR-кампаний происходит в соцсетях»: Варвара Пааль, директор по связям с общественностью НафтаГаз

Первая героиня нашей новой рубрики рассказала о PR-работе с молодым поколением, поделилась особенностями взаимодействия компании со СМИ и дала советы по работе с негативом.

15.11.2024 11:15
Будни пресс-службы

Как СКАН помогает отслеживать негатив в СМИ

Досадный инцидент может спровоцировать волну негатива и нанести серьезный удар по репутации бренда в СМИ. Под негативом мы понимаем публикации в медиа и соцсетях, которые появляются как реакция на чувствительные для компании ситуации: судебные иски, аварии, происшествия с участием сотрудников или первых лиц и т.д.
PR-службе важно как можно раньше узнать о публикациях, которые несут репутационные риски, чтобы вовремя реагировать на негатив в СМИ. О том, как настроить систему оповещения о потенциально опасных публикациях и не волноваться понапрасну — в нашей статье.

18.02.2022 11:56
Будни пресс-службы

Интеграция маркетинга и продуктового PR: примеры оргструктур и кейсы по эффективному взаимодействию

На недавней Медиасреде СКАНа и РАСО эксперты из разных индустрий обсудили нюансы продуктового PR и его место в маркетинговых процессах. Делимся инсайтами, как сейчас взаимодействуют PR и маркетинг, и приводим примеры их успешной интеграции в различных бизнес-сценариях.

27.03.2025 11:13

Попробуйте технологии SCAN в деле